Am Sonntag, den 5. April um 11 Uhr wird im Stadtfernsehen "Annaberg-Buchholz TV" (AB TV) ein ökumenischer Gottesdienst aus der Annenkirche ausgestrahlt.

Den Gottesdienst feiern Pfarrer Tobias Frauenlob und Pfarrer Andreas Schumann stellvertretend für alle Christen unserer Gemeinden, die sich gerade nicht in den Kirchen versammeln können.

Der Gottesdienst wird in der kommenden Woche von Montag (6.4.) bis Samstag (11.4.) jeweils 11 und 16 Uhr auf AB TV wiederholt.

Für den kommenden Sonntag haben wir Ihnen wieder eine Hausandacht erstellt. Dieses Mal haben wir Ihnen eine Familienfeier zum Palmsonntag nach einer Vorlage von Christoph Enzinger (https://predigtforum.com) erstellt.