Am Sonntag, den 22. März um 11 Uhr wird im Stadtfernsehen "Annaberg-Buchholz TV" (AB TV) ein ökumenischer Gottesdienst aus der Annenkirche ausgestrahlt.

Den Gottesdienst feiern Pfarrer Loderstädt und Pfarrer Schumann stellvertretend für alle Christen unserer Gemeinden, die sich gerade nicht in den Kirchen versammeln können.

Der Gottesdienst wird in der kommenden Woche von Montag (23.3.) bis Samstag (28.3.) jeweils 11 und 16 Uhr auf AB TV wiederholt.

Zusätzlich steht das Video des Gottesdienstes auf Youtube zum ansehen bereit. https://youtu.be/AVx3TAXNgRkicon link